查看: 11653|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[男征女] 現役軍人叔叔尋找那個你

[復制鏈接]
發帖
城市幣
樓主
2018-2-12 20:58:00 |只看該作者
一晃好幾年過去,軍旅生涯時間并不算短了。你們在茫茫人海中尋找那個人,而我想,那都跟我身在部隊的現役阿兵沒太大關系,茫茫人海,花花草草我也不需要,也夠不著,我只想要一個她就好。
真誠,有點幽默,可微文藝,可以很二,這些應該就是我的代名詞,我覺得我并沒有像好多平果人印象里的很木吶的當兵的形象。
93的,并沒有多大,只是單身就了難免會有點孤獨,寂寞算不上。
想找那個你??梢愿乙黃?。交友也可。
我的微信17320079537

收藏收藏0
舉報     頂端    回復本樓     樓主
發帖
城市幣
沙發
2018-2-12 20:59:27 |只看該作者
版主能不能幫我置頂。心情好給我推首頁我也不拒絕。
舉報     頂端    回復本樓     沙發
發帖
城市幣
板凳
2018-2-13 09:18:13 |只看該作者
戰友我頂你
舉報     頂端    回復本樓     板凳
發帖
城市幣
地板
2018-2-14 10:20:22 |只看該作者
沒工作,沒房沒車很難的
舉報     頂端    回復本樓     地板
發帖
城市幣
2018-2-14 19:05:19 |只看該作者
風3543 發表于 2018-02-14 10:20
沒工作,沒房沒車很難的

有房,工作目前還算穩定吧。打算呆到分工作的年限。
舉報     頂端    回復本樓     5
發帖
城市幣
2018-7-18 14:36:24 |只看該作者
我想不明白。僅僅憑借一個外表就可以武斷的去否定一個人的職業真實性?你也不會了解我的職業啊。如果是別的職業我無所謂的。但是我身處現在的職業我不喜歡別人來質疑。你可以不喜歡,但不要來質疑我。不喜歡你可以走遠一點。
舉報     頂端    回復本樓     6
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

增值電信業務許可證:桂B2-20080010

桂公網安備 45102302000002號

返回頂部